Puedes registrarte haciendo Click aquí y disfrutar todas las características de nuestra comunidad. Podrás retar a los líderes, leer temas, acceder a descargas, etc. Para una excelente visualización del foro usa o descarga Google Chrome

No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

#1 Anunciado el primer Pokémon Direct el Lun Ene 07, 2013 12:36 pm

Syan


Usuario
Usuario
Hace unas horas Nintendo ha anunciado de forma internacional el primer Pokémon Direct para mañana 8 de Enero, día del anuncio. La pequeña conferencia tratará sobre las novedades que se avecinan en todo el Mundo Pokémon, así que se espera que el anuncio sea algo grande e interesante. Por cierto, la conferencia durará alrededor de 10 minutos, rápido y directo.



Para los españoles el Pokémon Direct será a las 12:00h GMT+1 (horario peninsular español)
Para los americanos la hora elegida son las 6AM EST/3AM PST y podrán verlo accediando a la web de Nintendo.

Saludos.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.